menú
Comida típica, gourmet y de autor

En nuestro menú encontrarás muchos sabores y platos únicos.
Recetas típicas de la zona y recetas internacionales.
Preparaciones creativas e innovadoras de nuestro chef.
Y una carta de cocteles, vinos y destilados para acompañar cada bocado.

Lomo saltado
con arroz
Trozos de lomo en salsa de soya, acompañado de papas fritas y arroz perla

Tallarín Saltado de Verduras
Tallarines salteados en soya y sazón de la casa.

Picoteo
del inca
Pollo, carne y camarón salteado, con cebolla caramelizada y champiñones servidos sobre verduras salteadas, acompañado de papas fritas y tostadas

Risotto de Camarones
Arroz cremoso a base de salsa de camarones con mix de verduras y camarones frescos

Ceviche dos tiempos
Ceviche de pescado al cilantro y chicharrón mixto de mariscos sazonados, apanados y fritos

Cocteles
Variedades de licores, destilados y recetas

Selección de vinos
Cepas de Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay, Sauvignon Blanc